Hellcats (Чертовки) и 90210

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellcats (Чертовки) и 90210 » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.Имя
2.Возраст
3.Увлечение
4.Работа
5.Хорактер
6.Биография
7.Фото

0

2

1.Марти Пэркинс
2.19 лет
3.Черлидерша
4.Работаю в баре
5.Добрая ,смелая
6.Раньше занималась гимнастикой.Когда её отец ушел из их семьи мама начила работать в баре.Марти работает даже по выходным.Ей отказали в степендии и теперь она должа стать черлидершой ,но и тут всё нетак просто черлидерам тоже могут отказать в степендии если они непобедят.
7.

0

3

1.Наоми
2.17 лет
3.Ходьба по магазинам
4.Не реботаю
5.Дружелюбная ,чювствительная
6.Девушка, которую предала сестра, которая мешает ей жить...и влюбленная в парня с трудным характером Лиама.
7.

0

4

1.Сиси
2.16 лет
3.Танцы
4.
5.Добрая весёлая ,я спокойна в любой ситуации
6.Меня и мою подругу Роки прегласили сюда что бы участвовать в шоу shake it up
7.

0

5

1.Би
2.20 лет
3.Сплетница
4.Модэль
5.Стерва ,хорошая подруга
6. Родилась в Нью-Йорке, с рождения имела все, дорогие игрушки, платья и украшения, посещала светские приемы, позже сама устраивала их, у нее были самые лучшие няньки и учителя, в общем, все привелегии богатых и сильных мира сего были у ног Блэр.
Не в деньгах счастье, но мисс Волдорф была счастлива, по крайней мере до тех пор, пока семью не бросил отец. Ушел к мужчине-модели, с которым и не переменул познакомить дочь, неожиданно пригласив романа на празднование Рождества, любимого праздника Блэр и ее отца, с которым у девушки было связано столько воспоминаний. Тогда Блэр казалось, что ее предали, что она никогда не сможет уже быть счастлива, и никогда уже не сможет никому доверять. Но все обернулось по другому, Харольд нашел слова, чтобы вернуть расположение дочери, и теперь, хоть он и не живет с ней и Элеанор, все наладилось, Блэр приняли в один из самых престижных колледжей, место где, впрочем, было обеспечено ей с детства, так как девушка давно уже определилась насчет планов на будущее, а если она чего-то хочет, то, как вы уже слышали, она это получает.
7.

0

6

1.Алиса
2.19 лет
3.Футбол ,знаменитости
4.Работаю в кафэ
5.Добрая ,весёлая
6.Приехала сюда чтобы учится на адвоката.Люблю играть в футбол этому меня научил старший брат Сэм.
7.

0

7

1.Санни
2.16 лет
3.Музыка ,канал Дисней
4.
5.Весёлая ,жизнерадостная ,дружелюбная ,упорная.
6.Я всегда мечтала поучаствовать в шоу и меня наконец пригласили в шоу Как попало.Я увижусь с участниками шоу Водопады Макензи и смагу попробаватся в shake it up.
7.

0

8

1.Сара Геллар
2.19 лет
3.Шопинг ,жестокие игры
4.У меня много денег мне незачем работать
5.Бываю доброй и милой но могу быть жестокой.
6.У меня был был сводный брат Себастьян но он умер ,из за того что я курила травку меня выгнали из колледжа но моя давняя подруга Алиса сказала мне что едет в нюй-йорский колледж и я приехала сюда из Бостона.
7.

0

9

1.Эшли Монро
2.18 лет
3.Копитан черлидеров
4.
5.Добрая ,спокойная
6.Раньше училась в воскресной школе.
7.Фото

0

10

1.Имя
Cэм винчестер
2.Возраст
24 года
3.Увлечение
Интернет ,охота за сверхъестественным
4.Работа
Охота
5.Хорактер
Добрый немного зануда
6.Биография
Приехал сюда чтобы найти жену и выучится на адвоката
7.Фото

0

11

1.Нина Добрев
2.18 лет
3.Дневники вампира, делаю картинки
4.Гденибудь устроюсь
5.Добрая ,милая ,всегда готова помочь ,весёлая
6.Жила в Мистик-Фолз прошол год после смерти родителей и я приехала сюда.Есть брат-Джереми.
7.Фото

0

12

1.Ханна Мэрин
2.19 лет
3.Шопинг
4.
5.Добрая ,жизнерадостная ,весёлая ,необычная.
6.У меня было 5 подруг одна из них пропала ,а вскоре её нашли мёртвой.После этого я приехала сюда.
7.Фото

0

13

1.Ева Паркер
2.29 лет
3.Шопинг и др удовольствия жизни
4.учительница актёрского мастерства ,модель ,актриса
5.Добрая ,весёлая
6.Вышла замуж за Мэта Паркера владельца авто салона.
7.Фото

0

14

1.Эмили Паркер
2.16 лет
3.Сёрфинг
4.-
5.Добрая ,вёсёлая
6.Дочь Евы Паркер и Мэта Паркер.Я живу в семье знаменитостей так что я и сома знаменитость.Лучшая подруга-Кристина.Хочю стать звездой!
7.Фото

0

15

1.Джолин Рэнэ
2.20 лет
3.Фотографии
4.Фотограф
5.Весёлая ,обоятельная ,стервозная ,целиустремлённая
6.Учюсь на последнем курсе.Я известный фотограф.
7.Фото

0

16

1.Алекс
2.17 лет
3.Бокс ,борьба
4.-
5.Добрая ,мечтательная
6.Родители заставили приехать сюда чтобы я получила хорошее образование.Я хорошо училась ,но очень часто вытворяла такие поступки за который другим детям было бы стыдно.
7.Фото

0

17

1.Софи Буш
2.26 лет
3.Делаю аромо свечи
4.Учительница физики
5.Добрая ,Вежливая ,хорошая подруга ,сегда готова выслушать
6.Вышла замуж за Брэндона и мы периехали в Нью-йорк.В будушем я хочю завести детей и открыть магазин Аромо-свячей.
7.

0

18

1.Кара Рэйн
2.19 лет
3.Конкурсы красоты ,участие в благотворительных работах
4.-
5.Добрая ,жизнерадостная
6.Всю жизнь прожила в маленьком городе где все всех знают.У меня есть брат Кларк.
7.Фото

0

19

1.Дженифер
2.19 лет
3.Нету особых увлечений если только парнямии черлиденгом
4.Иногда подробатываю афицанткой в баре
5.Стервозная ,но в душе очень добрая
6.Живу в этом городе с детства в этом году поступила в колледж.Мой брат Дэрек старше меня на два года ,но он всё время попадается на крючки какихнибудь стерв что мне ужасно не нравится!Мы заботимся друг о друге с самого детства.
7.Фото

0

20

1.Мэган
2.16 лет
3.Шопинг ,вечеринки
4.-
5.Душа компании ,красивая ,целиустремлённая ,иногда бывает стервой ,но не хочет ей быть
6.У меня замечательные родители я жила в Лас-Вегасе сейчас переехала сюда ,буду жить у моей тёте Леа и кузины Николь.
7.Фото

0

21

1.Эмили Филдс
2.19 лет
3.Плаванье
4.Магазин сладостей "У мадоны"
5.Добрая ,заботливая ,дружелюбная ,весёлая ,стремительная
6.Мой отец военый а мама домохозяйка мы приехали сюда чтобы быть поближе к папе и открыли сдесь магазин.У меня есть две младшие сёстры Рокси и Кристи.Год назад умерла моя подруга и после этого со мной происходили страные веши.Я плохо училась и меня взяли в колледж нью-йорка только из-за того что я отлично плаваю.Я выграла много соревнований.
7.

0

22

1.Кейтлин
2.15 лет
3.Мальчики
4.Ещё не устроилась
5.Добрая ,не вспыльчивая ,но могу высказать всё в лицо
6.Училась в Харборе ,у меня есть сестра Кайла я буду жить с ней.Наша мать умерла два года назад.Я её мало знала потому что Харбор-это частная школа в которой ты живёшь таким образом я была дома только в праздники.Я поступила в Харбор когда мне было 6.Там у меня было много друзей ,но лучшая моя подруга это Мариса.
7.Фото

0

23

1.Челси Стауб
2.16 лет
3.Люблю устраивать вечеринки
4.Хочу создать агентство по устройству вечеринок
5.Добрая ,всегда готова помочь
6.Мой отец уехал от нас ещё в детстве с мамой я некогда не ладила.Мы с ней постоянно ругаемся и не понимаем друг друга поэтому я решила поступить в колледж чтобы получить бесплатную комнату и образование.
7.Фото

Отредактировано Челси Стауб (2011-06-30 13:33:57)

0

24

1.Сидни Уэверли
2.26 лет
3.-
4.Парикмахер
5.Весёлая ,добрая ,заботливая ,немного непостоянная
6.Воспитывала бубушка ,всегда хотела уехать из города и уехала родила дочь ,но жизнь так сложилась что пришлось вернутся в родной город.Тогда, много лет назад, покинув Южную Каролину, Я отправилась прямиком в Нью-Йорк, где можно было раствориться среди людей и никто не считал ее странной, где имя Уэверли никому ничего не говорило. Там она сошлась с какими-то актерами, которые с ее помощью отшлифовывали свой южный акцент, в то время как она усердно старалась избавиться от него. Год спустя она перебралась в Чикаго вместе с мужчиной, который зарабатывал себе на жизнь — и весьма неплохо — угоном машин. Когда он попался, она прикарманила его деньги и переехала в Сан-Франциско, где жила на них целый год. Именно тогда она и сменила имя, чтобы он не смог ее отыскать, и стала Синди Уоткинс — так звали одну ее подружку в Нью-Йорке. Когда деньги закончились, она уехала в Вегас и устроилась на работу официанткой. У девушки, вместе с которой она приехала из Вегаса в Сиэтл, был друг, работавший в ресторане «Дэвидс-бэй»; туда он и пристроил их обеих.
Я безумно запала на Дэвида, владельца ресторана. Он не был красавцем, но в нем чувствовалась сила, а ей это нравилось. Сильные мужчины возбуждали ее — до тех пор, пока не начинали пугать, и тогда она немедленно уходила от них. Она научилась виртуозно играть с огнем. Ситуация с Дэвидом стала пугающей через шесть месяцев после того, как они начали встречаться. Время от времени он избивал ее до синяков, привязывал к кровати и принимался рассказывать, как сильно он ее любит. Потом он начал следить за ней, когда она выходила в магазин или в гости к друзьям. Она решила бросить его, собиралась запустить руку в кассу его ресторана и уехать в Мексику вместе с одной девушкой, с которой она познакомилась в прачечной, как вдруг узнала, что беременна.
емь месяцев спустя на свет появилась Бэй; Дэвид назвал ее в честь своего ресторана Весь первый год ее жизни я винила тихую малышку в своей загубленной жизни. Теперь Дэвид не вызывал у нее ничего, кроме отвращения и страха — страха, подобного которому она не испытывала никогда. А он чувствовал это и бил ее еще сильнее. Это в планы  не входило. Она не собиралась обзаводиться семьей. Не собиралась связывать свою жизнь ни с одним из тех мужчин, с которыми встречалась. А теперь ее по рукам и ногам связывала Бэй.
Но однажды все перевернулось. Тогда они еще жили в той квартире, которую делили с Дэвидом до того, как перебраться сюда. Бэй едва исполнился годик, и она тихонько возилась на полу с только что выстиранным бельем, наматывая мочалки на голову, а полотенца на ноги. Внезапно я увидела себя саму в детстве. Она играла в одиночестве, а ее мать ломала руки и металась по их дому в Бэскоме, а потом, никому ничего не сказав, снова уехала. Ее вдруг точно током ударило, по коже пробежал озноб, а с губ сорвался вздох, который заморозил все вокруг. С тех пор я больше не пыталась походить на мать. Ее мать старалась быть хорошим человеком, но хорошей матерью стать так и не смогла. Она бросила дочерей без всяких объяснений и больше к ним не вернулась. Я собиралась стать хорошей матерью, а хорошие матери защищают своих детей. Ей понадобился год, но в конце концов до нее все же дошло, что оставаться с Дэвидом из-за Бэй вовсе не обязательно. Можно взять дочку с собой.
Прошлые ее побеги проходили так гладко, что она дала себя усыпить ложному чувству безопасности. Ведь раньше ее никто никогда не преследовал. Ей даже удалось закончить школу парикмахеров, до того злосчастного дня, когда она вышла из салона красоты в Бойсе, куда устроилась работать, и увидела на парковочной площадке Дэвида. Потом она вспоминала, что за миг до того, как она заметила его у машины, на нее вдруг повеяло ароматом лаванды, и она подумала, что не чувствовала этого запаха со времен Бэскома. Аромат шел откуда-то из салона, как будто пытался заставить ее вернуться обратно внутрь.
А потом я увидела Дэвида, и он затащил ее в машину. Она была удивлена, но сопротивляться не стала. Ей было неудобно перед новыми подругами из салона. Дэвид завез ее на площадку за какой-то забегаловкой и так избил, что она потеряла сознание, а когда очнулась, он насиловал ее на заднем сиденье. Он снял номер в мотеле, чтобы она привела себя в порядок, и заявил, что женщина сама виновата, когда она выплюнула в раковину выбитый зуб. Потом они вместе отправились за Бэй в ясли; как выяснилось, Дэвид навел справки и узнал, куда устроили его дочь, и таким образом разыскал их обеих. Он был само очарование, и воспитатели не усомнились в его словах, когда он сказал, что я попала в аварию.
Они вернулись в Сиэтл, и она вновь осталась один на один с внезапными вспышками его гнева. Бэй играла в соседней комнате, а Сидни делала ей бутерброд с арахисовым маслом или принимала душ, как вдруг Дэвид налетал на нее и с размаху давал ей под дых или прижимал к столу, а потом срывал с нее шорты и насиловал, приговаривая, что она никуда больше от него не денется.
Последние два года, с тех самых пор, как он приволок ее обратно из Бойсе, я могла войти в комнату и вдруг почувствовать аромат роз или проснуться и ощутить в воздухе запах жимолости. Эти запахи, казалось, всегда долетали из-за окна или из-за двери, откуда-то издалека.
7.Фото

Отредактировано Сидни (2011-08-13 14:08:59)

0

Вы здесь » Hellcats (Чертовки) и 90210 » Регистрация » Анкеты